レシピブログ
昨日は午後に帰宅してゆっくり過ごせてたから手羽先を長時間放置煮込みしました他にはこんにゃく・大根・人参・ゆで卵と今回は玉ねぎも少し入れてみました!でも放置し過ぎてかなり煮くずれしちゃって写真はとれずだから昔の写真を☆↓この時は具材は大根と人参・里芋です〓昨日は鍋からお皿にうつす時に手羽先の骨がポロっととれたり〓毎回お箸だけで身がほぐれるけど昨日のはさらに♡作り方も簡単ですお鍋に手羽先(5~7本位)......
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スープが美味しい!白だ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...