レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は冷蔵庫に鶏もも肉とピーマンやパプリカがあったから定番中の定番☆フライパンで皮ぱりチキンステーキで野菜も一緒に焼きました作り方は↓鶏肉に火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入った鍋もしくはやかんを重しとしてのせて焼くと皮がパリパリになります我......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット