レシピブログ
昨日は冷蔵庫に鶏もも肉とピーマンやパプリカがあったから定番中の定番☆フライパンで皮ぱりチキンステーキで野菜も一緒に焼きました作り方は↓鶏肉に火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入った鍋もしくはやかんを重しとしてのせて焼くと皮がパリパリになります我......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
野菜とはんぺんのふ...
豚と野菜の土鍋蒸し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜