レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は冷蔵庫に鶏もも肉とピーマンやパプリカがあったから定番中の定番☆フライパンで皮ぱりチキンステーキで野菜も一緒に焼きました作り方は↓鶏肉に火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入った鍋もしくはやかんを重しとしてのせて焼くと皮がパリパリになります我......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【簡単*作り置き】ヘル...
ソーセージロールキャベ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...