レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は冷蔵庫に鶏もも肉とピーマンやパプリカがあったから定番中の定番☆フライパンで皮ぱりチキンステーキで野菜も一緒に焼きました作り方は↓鶏肉に火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が入った鍋もしくはやかんを重しとしてのせて焼くと皮がパリパリになります我......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...