レシピブログ
昨日は定番中の定番♪鶏もも肉で皮ぱりぱりのチキンステーキにしました^^本当は写真をとるつもりだったけど昨日ちょっと想定外のことが起こって、、、写真はとれず〓だから残ってた前の写真です☆(火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます)皮目から焼いていきます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋