レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は定番中の定番♪鶏もも肉で皮ぱりぱりのチキンステーキにしました^^本当は写真をとるつもりだったけど昨日ちょっと想定外のことが起こって、、、写真はとれず〓だから残ってた前の写真です☆(火を通りやすくするために皮目の反対の面にフォーク等で穴を複数あけます)皮目から焼いていきます☆油をひいたフライパンに(油はかなり少なめ)皮目を下にした状態でお肉全体が隠れるようにアルミをのせアルミの上にたっぷり水が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>