レシピブログ
体に優しい献立にしたくて☆鯖水煮缶とホールトマト缶とおうちにある野菜を煮込んでスープにしてみましたトマト缶煮込みはたまに作るけど昨日はお水を少し加えてスープに♪熱したお鍋にオリーブオイル大匙1とにんにくチューブ3cm位を入れて洗ってカット済の野菜を投入し(今回はピーマン・キャベツ・玉葱)数分炒めたら水300ml位とサバ水煮缶を汁ごとと固形コンソメ1個もしくはブイヨンを追加投入します☆沸騰したら中火......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット