レシピブログ
体に優しい献立にしたくて☆鯖水煮缶とホールトマト缶とおうちにある野菜を煮込んでスープにしてみましたトマト缶煮込みはたまに作るけど昨日はお水を少し加えてスープに♪熱したお鍋にオリーブオイル大匙1とにんにくチューブ3cm位を入れて洗ってカット済の野菜を投入し(今回はピーマン・キャベツ・玉葱)数分炒めたら水300ml位とサバ水煮缶を汁ごとと固形コンソメ1個もしくはブイヨンを追加投入します☆沸騰したら中火......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜をおいしく◎さつま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...