レシピブログ
昨日はかなり久しぶりに鶏肉の煮物が食べたくなって☆野菜はナスと大根があったからそれを一緒に手羽元と煮込みました大根(10cm位)をカットして手羽元6~8本と一緒に鍋に入れてそれらがひたひたにつかる位の水を入れて沸騰させてアクをとります☆アクをとり終えたらカットしたナスも追加してお酢とみりんを大匙2ずつ入れて5分煮込み、お醤油大匙3を追加して弱火で煮汁が少なくなるまで煮込むだけです弱火で放置して煮込......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋人の手羽先☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...