アクアパッツァ レシピあり

アクアパッツァ
  1. おいしそう!

#簡単アクアパッツァまだたくさん豚汁が残っていたから変な組み合わせだけど、昨日は豚汁とアクアッパツァにしました冷凍保存していた130円のレンコ鯛で簡単アクアパッツァ熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくチューブ2~3cmを入れてお魚を投入し焼いていきます☆焼き目がついたらひっくり返して料理酒大匙2と水100ml位とミニトマトとブロッコリーを投入弱火~中火で調節しながら加熱しミニトマトもくずれて......

mirumama☆さん

mirumama☆さん

少ない調味料で簡単にできるお料理を作っています!盛り付けで遊ぶことも楽しんでいます☆簡単料理で少しでも家事を楽にしたり、食べることによって癒されたりパワーチャージできたりすることにつながればと思ってます(*´-`)最近はタンパク質をたくさんとれることを意識して献立を考えたりもしています☆おつまみにもなる、ごはんもすすむそんな献立を心がけてます!