レシピブログ
#照り焼きチキン昨日は以前買って冷凍していたカットされて売ってた鶏もも肉を使おうと思って何にしようか迷っていたら照り焼きチキンがいいと言われて鶏肉だけでなくピーマンとパプリカも一緒に調理しました☆鶏肉の皮目から焼いて皮目がパリッとなったらひっくり返してすぐに野菜も投入し動かさず焼いて全体的に火が通ってきたら合わせ調味料(みりんと醤油を各大匙2ずつ)をまわしかけて絡めながら炒めて照りが出たら完成※水......
照り焼き海苔チーズチキ...
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...