レシピブログ
#照り焼きチキン昨日は以前買って冷凍していたカットされて売ってた鶏もも肉を使おうと思って何にしようか迷っていたら照り焼きチキンがいいと言われて鶏肉だけでなくピーマンとパプリカも一緒に調理しました☆鶏肉の皮目から焼いて皮目がパリッとなったらひっくり返してすぐに野菜も投入し動かさず焼いて全体的に火が通ってきたら合わせ調味料(みりんと醤油を各大匙2ずつ)をまわしかけて絡めながら炒めて照りが出たら完成※水......
かくれ味噌チーズのチキ...
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...