レシピブログ
#照り焼きチキン昨日は以前買って冷凍していたカットされて売ってた鶏もも肉を使おうと思って何にしようか迷っていたら照り焼きチキンがいいと言われて鶏肉だけでなくピーマンとパプリカも一緒に調理しました☆鶏肉の皮目から焼いて皮目がパリッとなったらひっくり返してすぐに野菜も投入し動かさず焼いて全体的に火が通ってきたら合わせ調味料(みりんと醤油を各大匙2ずつ)をまわしかけて絡めながら炒めて照りが出たら完成※水......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
照り焼きチキン丼温玉の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き