レシピブログ
#照り焼きチキン #簡単おつまみ昨日はかなり久しぶりに照り焼きチキンにしました^^本当に簡単で♪鶏肉を皮目から焼いたらひっくり返して全体的に火が通ってきたら合わせ調味料(醤油とみりん:大匙2ずつ)をまわしかけて照りが出たら完成鶏肉をカットしてから作ったほうが食べやすいけど、事前にカットしない時は今回みたいにナイフとフォークで食べます☆照り焼きチキンワンプレートとあとはおうちにあるもの♪昨日は*照り......
漬け込んで焼くだけ♪新...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き