レシピブログ
こんにちは kannaです! 今日は鶏ハムのレシピをご紹介します 安い鶏胸肉でもジュ〜シ〜〜〜〜に、パサつかず柔らかく仕上がるレシピです。 ポイントは、お湯加減!!! あとは炊飯器が頑張ってくれます。 【鶏ハムのレシピ】 断面の汚さがやや気になりますが。笑 全くパサパサしてなくて、柔らかいんです。 レシピはi nstagram に投稿しているので、 そのまま載せちゃいます。(サボり) ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...