レシピブログ
さんまが1尾50円で売っていたので、4尾買ってきました。さんまのしょうが煮。圧力鍋で20分煮るので、骨まで食べれます。放っておけるし、簡単。多めに作っておいて、お弁当のおかずにもいいです。【材料】さんま:4尾しょうが:1かけ酒:70mlしょうゆ、みりん:大さじ4梅干......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)