レシピブログ
里芋と鶏挽き肉で和風テイストのコロッケ。 衣は高野豆腐を細かくくだいてつけます。さらっとした食感。 里芋は皮ごとレンジで茹でると、皮がスルッと剥けて超かんたんです。 【材料】 里芋: 500 鶏挽き肉 200 長ネギ 12本 みりん:大さじ1 しゅうゆ:大さじ1 塩:......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...