石田家の食卓:明太子パスタ レシピあり

石田家の食卓:明太子パスタ
  1. おいしそう!

昨晩の食卓は、明太子パスタ。 簡単に美味しくできる我が家定番。 レシピは オリーブオイル適量 マーガリン適量 明太子60グラム こぶ茶小さじ半分 塩・胡椒を少々 ※以上2人前 をご覧↓のように大きめのボールに入れまぜまぜ。 でソースの出来上がり。 ここに茹でたパスタを入れ 塩・胡椒を少々ふり混ぜたら 皿に盛り、大葉、刻みのりをかけ できあがり。 で、明太子パスタを食べる時のミソは ワサビと一緒に......

masakid77さん

masakid77さん

旦那、厨房に入る。 週末料理家。 自己流で楽しく料理をしてます。