レシピブログ
合うお酒:なんでも レシピ・作り方 材料 にんにく ・・・好きなだけ ごま油 ・・・にんにくを入れた時に浸るぐらい しょう油 ・みりん・・・4:1 作り方 1.にんにくの皮をむく 2.ごま油でゆっくりと揚げる(爪楊枝や串で刺してみてスーッと入るくらいまで) 3.火が通ったら新聞紙等に上げて油をきり、にんにくを冷ます 4. しょう油 とみりんを鍋に入れ......
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
すだち香る☆せせりのね...
さっぱりした酸味とコク...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...