レシピブログ
作り方・レシピ 材料 2人前 あさり ・・・1パック(約200g) 酒 ・・・大さじ3 醤油 ・・・大さじ1 バター ・・・10g 作り方 1.アサリを砂抜きする。※砂抜きは、海水と同濃度の塩水を作りアサリを要れ放置。1時間~3時間程度 2.小さめの鍋に酒を入れ、砂抜きしてよく洗ったアサリを入れる。 火にかけ貝の蓋があくまで鍋に蓋をする。 3.貝の蓋が開い......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...