レシピブログ
合うお酒:なんでも レシピ・作り方 材料 にんにく ・・・好きなだけ ごま油 ・・・にんにくを入れた時に浸るぐらい しょう油 ・みりん・・・4:1 作り方 1.にんにくの皮をむく 2.ごま油でゆっくりと揚げる(爪楊枝や串で刺してみてスーッと入るくらいまで) 3.火が通ったら新聞紙等に上げて油をきり、にんにくを冷ます 4. しょう油 とみりんを鍋に入れ......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...