レシピブログ
作り方・レシピ 材料 2人前 材料 鮭 ・・・2枚 柚子 ・・・1/2個 醤油 ・・・大さじ2 みりん ・・・大さじ2 酒 ・・・大さじ2 ※調味料は同量です。鮭の大きさや本数によって調整しても大丈夫です。 レシピ 魚の下処理 ・鮭に塩を振り、一時間ほど冷蔵庫へ入れます。 時間がたったら水分が出てくるのでキッチンペーパーなどでふき取り、下処理終了です。 1.パッドに酒・醤油・......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭と大葉のオイルおにぎ...
『ゴーヤと鮭の味噌炒め...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ