レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 卵の黄身 ・・・4個 しょう油 ・・・100cc みりん ・・・30cc にんにく ・・・チューブ1cmほど レシピ 1.卵の卵白と黄身を分ける(卵白は別の料理に使えますのですてないで) 2. しょう油 、みりん、にんにくを合わせ、黄身を入れる キッチンペーパーを上からかぶせるとしっかり味が染みます 3.冷蔵庫に入れ一晩置く ⇒ 左:......
【まぐろの黄身醤油あえ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
卵の黄身醤油漬け オニ...
レンジで3分♪めんつゆ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り