レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 卵の黄身 ・・・4個 しょう油 ・・・100cc みりん ・・・30cc にんにく ・・・チューブ1cmほど レシピ 1.卵の卵白と黄身を分ける(卵白は別の料理に使えますのですてないで) 2. しょう油 、みりん、にんにくを合わせ、黄身を入れる キッチンペーパーを上からかぶせるとしっかり味が染みます 3.冷蔵庫に入れ一晩置く ⇒ 左:......
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
低糖質!黄身がとろとろ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...