レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 卵の黄身 ・・・4個 しょう油 ・・・100cc みりん ・・・30cc にんにく ・・・チューブ1cmほど レシピ 1.卵の卵白と黄身を分ける(卵白は別の料理に使えますのですてないで) 2. しょう油 、みりん、にんにくを合わせ、黄身を入れる キッチンペーパーを上からかぶせるとしっかり味が染みます 3.冷蔵庫に入れ一晩置く ⇒ 左:......
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り