レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 長いも ・・・1/3本 たらこ ・・・1本 醤油 ・・・小さじ1(たらこが減塩の場合) レシピ 1.長いもを拍子切りにする。 ※拍子切りのかたち 2.たらこを包丁でこそぐ 3.ボールに長いもとたらこを入れ、醤油をたらし和える。 4.盛り付けして完成。(大葉を敷くと色合い的にも薬味的にもgood) 最後に やってまいりました。皆様お待ちかね ......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...