レシピブログ
作り方・レシピ 2人前 材料 長いも ・・・1/3本 たらこ ・・・1本 醤油 ・・・小さじ1(たらこが減塩の場合) レシピ 1.長いもを拍子切りにする。 ※拍子切りのかたち 2.たらこを包丁でこそぐ 3.ボールに長いもとたらこを入れ、醤油をたらし和える。 4.盛り付けして完成。(大葉を敷くと色合い的にも薬味的にもgood) 最後に やってまいりました。皆様お待ちかね ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
簡単・速攻・節約♪テリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...