きょうの主役は、北海道産桜姫鶏肉を使った、シンプルな塩ラーメンです!
令和を締めくくる12月レシピスタートです!桜姫鶏肉は濃厚な出汁!スッキリした角が無い、柔らかなスープに仕上げます!バリエーションも楽しんでくださいね!
北海道では函館ラーメンや稚内ラー......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!