きょうの主役は、北海道幌加内蕎麦!
鴨肉と焼きネギ出汁です!
北海道産豚肉!冷しゃぶお膳です。
和風お膳は、こんな雰囲気で仕立てますよ!
用意する物(2人前)
鴨肉→200g
長ネギ→1本
なると→少量
めんつゆ→適量
みりん→大さじ3
日本酒→大さじ2
ポン......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!