和風レバニラ炒め!コツだけ知れば必ず完成!面倒知らずで柔らか仕立て!スタミナ抜群・・絶対間違いない! レシピあり

和風レバニラ炒め!コツだけ知れば必ず完成!面倒知らずで柔らか仕立て!スタミナ抜群・・絶対間違いない!
  1. 9
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道桜姫鶏レバーを使ったレバニラ炒めです!少ない調味料で濃厚で柔らかく・・和風に仕上げます! レバーを牛乳で浸して臭みを取るなど手間無しで、バシッと仕立てますよ! オイスターソースなども使わないです! レシピブログに参加中♪ 用意する......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!