きょうの主役、チキンレッグ!北海道ではスープカレーに使うなど、身近な食材です。ハンペンバター焼きと色彩豊かなベジタブルとプレートにしました!
ワンタンの皮を使って器にしましたよ!
用意する物(1人前)
チキンレッグ→1本
ハンペン2分の1枚
エビ→3本
カボチ......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!