刺身サンバさんから質問貰いました!白身魚を鮮やかに飾るカルパッチョを作りたい・・ちょい飲みですね!!!

刺身サンバさんから質問貰いました!白身魚を鮮やかに飾るカルパッチョを作りたい・・ちょい飲みですね!!!
  1. 10
    おいしそう!

きょうの主役は、マツカワガレイのエンガワ刺身を使って簡単カルパッチョ仕上げにしました!新鮮な刺身に比重は置いてくださいね!食感も違いますね! 白身魚の場合は、単色皿よりも柄やぼかし、ラインが付いた皿が映えて、見えますね!赤身とは違う雰囲気で作りましょう......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!