寿司担当!天然ブリ焼き霜霜作りを握ります!イクラ塩漬けをそえました! レシピあり

寿司担当!天然ブリ焼き霜霜作りを握ります!イクラ塩漬けをそえました!
  1. 10
    おいしそう!

きょうの主役は、最近流行りです!天然ブリ焼き霜作りを握りにしました!脂がじっとりとしてますがシャープな味わいに驚愕しましたよ!旬を味わう事は必要ですね! ブリは残ったので、刺身にも使いました! 用意する物(1人前) ブリ→3切れ 寿司飯→適量 イク......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!