札幌と小樽の老舗!練り物を使って!鶏出汁おでん・・あご出汁追います!!!

札幌と小樽の老舗!練り物を使って!鶏出汁おでん・・あご出汁追います!!!
  1. 15
    おいしそう!

きょうの主役は、おでんくんです!鶏出汁おでんを市販の練り物や、おでんパックに組み合わせて便利に使いました!!! 用意する物(3人前) 鶏もも肉→200g さつま揚げ→2枚 にんじんボールダンゴ→100g 市販おでんパック→2 出汁パック→1(あご出汁) 茹でさやえんど......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!