豚ヒレ肉と北海道椎茸肉詰めフライ定食! 肉汁も椎茸も!ジュワジュワジューシーです! レシピあり

豚ヒレ肉と北海道椎茸肉詰めフライ定食! 肉汁も椎茸も!ジュワジュワジューシーです!
  1. 17
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道産豚肉と椎茸を使ったフライ定食!柔らかい豚ヒレ肉を更に柔らかくする!一工夫! 用意する物(2人前) 豚ヒレ肉→200g 豚ひき肉→100g 椎茸→8個 薄力粉→適量 パン粉→適量 タマゴ→1個 牛乳→200cc キャベツ→適量 レシピブログに参加中......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!