魚のすり身天ぷら!スケソにエソやグチを自然の旨味で!健康的に練りますね!!! レシピあり

魚のすり身天ぷら!スケソにエソやグチを自然の旨味で!健康的に練りますね!!!
  1. 26
    おいしそう!

きょうの主役は、魚のすり身で作る天ぷらとも呼ばれますし揚げカマボコとも呼ばれます!魚のすり身は漂白しないで自然の味わいを堪能したいと思います!ビールですね! 用意する物(3人前) 魚のすり身→500g......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

きょうも元気に、障害、難病と対峙しながら、孤軍奮闘です!ウィルスによる新しい生活のスタイルを一緒に考えながら、生産者の思いや、旬の食材!フードロスの削減など、出来る事は積極的に取り組みたいです。頑張らない程度に頑張りたいと思います。旨くて!幸せ!それが、うまし~です!!!