和歌山県朝掘り!タケノコは新鮮で風味も違います!刺身で歯ごたえを堪能! レシピあり

和歌山県朝掘り!タケノコは新鮮で風味も違います!刺身で歯ごたえを堪能!
  1. 29
    おいしそう!

きょうの主役は、和歌山県タケノコ・・ソッコーで茹で!刺身で食べると、風味も味わいも全く違います! 用意する物(3人前) 和歌山県タケノコ→2本(3キロ分) ぬか→大さじ2 ホタルイカ→適量 酢味噌→適量 抹茶塩→適量 黒胡椒→適量 醤油→適量 わさび→適量 レ......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!