きょうの主役は、高知産ブリ卵!マジこれは繊細な味わいですね!ブリ刺もレモンドレッシングとポン酢で食べました!!!
用意する物(2人前)
ブリ卵→1尾分
ブリ→6切(刺身用)
三つ葉→適量
レモン→2切
水→200cc
日本酒→大さじ3
醤油→大さじ3
砂糖→大さじ2
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!