高知産ブリ卵!高級感!甘辛煮付け!ブリ刺は洋風に食べましたよ! レシピあり

高知産ブリ卵!高級感!甘辛煮付け!ブリ刺は洋風に食べましたよ!
  1. 27
    おいしそう!

きょうの主役は、高知産ブリ卵!マジこれは繊細な味わいですね!ブリ刺もレモンドレッシングとポン酢で食べました!!! 用意する物(2人前) ブリ卵→1尾分 ブリ→6切(刺身用) 三つ葉→適量 レモン→2切 水→200cc 日本酒→大さじ3 醤油→大さじ3 砂糖→大さじ2 ......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!