高知産ブリ卵!高級感!甘辛煮付け!ブリ刺は洋風に食べましたよ! レシピあり

高知産ブリ卵!高級感!甘辛煮付け!ブリ刺は洋風に食べましたよ!
  1. 27
    おいしそう!

きょうの主役は、高知産ブリ卵!マジこれは繊細な味わいですね!ブリ刺もレモンドレッシングとポン酢で食べました!!! 用意する物(2人前) ブリ卵→1尾分 ブリ→6切(刺身用) 三つ葉→適量 レモン→2切......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

きょうも元気に、障害、難病と対峙しながら、孤軍奮闘です!ウィルスによる新しい生活のスタイルを一緒に考えながら、生産者の思いや、旬の食材!フードロスの削減など、出来る事は積極的に取り組みたいです。頑張らない程度に頑張りたいと思います。旨くて!幸せ!それが、うまし~です!!!