鶏肉大好きさんから質問?ザンギ釧路風?炸鶏的本格派唐揚げ手法!

鶏肉大好きさんから質問?ザンギ釧路風?炸鶏的本格派唐揚げ手法!
  1. 35
    おいしそう!

きょうの主役は、釧路風鶏の唐揚げ!ザンギです!定義は、曖昧なんですが、なんとなく、中華料理の炸鶏(ザーギー)的手法です。だからザンギと言う意味も含まれます!!! 用意する物(2人前) 鶏もも肉→300グラム ショウガ→少量(すりおろし) ニンニク→少量(すりおろし......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!