豚ロース醤油麹漬け!旬のグリーンアスパラ!ガッツリ食べる!!! レシピあり

豚ロース醤油麹漬け!旬のグリーンアスパラ!ガッツリ食べる!!!
  1. 28
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道産豚ロース醤油麹漬けにして・・柔らか仕上げ!!!グリーンアスパラも今ですよ!!! 用意する物(3人前) 豚ロース肉→120グラム(3枚) 醤油糀→大さじ2 帯広産アスパラ→適量 ケチャップ→適量 マヨネーズ→適量 七味→少量 砂糖→小さじ2 ......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!