きょうの主役は、北海道産豚ロース醤油麹漬けにして・・柔らか仕上げ!!!グリーンアスパラも今ですよ!!!
用意する物(3人前)
豚ロース肉→120グラム(3枚)
醤油糀→大さじ2
帯広産アスパラ→適量
ケチャップ→適量
マヨネーズ→適量
七味→少量
砂糖→小さじ2
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!