頑張り過ぎないdeクッキング!活毛蟹を塩茹でして、剥き身にしました。がっつり毛蟹を堪能!
用意する物(1人前)
活毛蟹→1尾(300g)
塩→30g
水→2リットル
ブロッコリー適量
昆布とキュウリとゴマ煮→適量
レシピブログに参加中♪
1、活毛蟹は、おがくずに入ってま......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!