頑張り過ぎないdeクッキング!きょうは、毛ガニ!!!蒸して、カニサラダです!!!
用意する物(2人前)
活毛蟹→2尾(1尾450g)
塩→30g
日本酒→100cc
サラダキャベツ→適量
サラダドレッシング→適量
レシピブログに参加中♪
1、活毛蟹です!北海道根室産!
2、......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!