頑張り過ぎないdeクッキング!豚肉角煮と、ゴロミ農園産大葉などで、こってりと、さっぱりして、本番フランスパリです!
用意する物(3人前)
豚肉→500g(バラ塊)
醤油→大さじ5
日本酒→大さじ5
砂糖→大さじ5
鷹ノ爪→1本
ショウガ→適量
水→500cc
舞妓アラレ→......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!