真鯛の黒胡椒ポワレと豚汁・・なんでや! レシピあり

真鯛の黒胡椒ポワレと豚汁・・なんでや!
  1. 22
    おいしそう!

頑張り過ぎないdeクッキング!愛媛産真鯛を黒胡椒を強目にポワレしました! 本番フランスパリです! 用意する物(2人前) 真鯛→半身 醤油→小さじ1 オリーブ油→大さじ3 バター大さじ3 塩→少量 黒胡椒→適量(粗挽き) 水→500cc 豚肉→200g タマネギ→2分の1 長......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!