頑張り過ぎないdeクッキング!愛媛産真鯛を黒胡椒を強目にポワレしました!
本番フランスパリです!
用意する物(2人前)
真鯛→半身
醤油→小さじ1
オリーブ油→大さじ3
バター大さじ3
塩→少量
黒胡椒→適量(粗挽き)
水→500cc
豚肉→200g
タマネギ→2分の1
長......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!