頑張り過ぎないdeクッキング!ゴロミ得意な、かんぴょう巻きに、カッパ巻き!太巻きまで作って、新しい新潟米でシャリ堪能
今回は、新潟県佐久の米を堪能したく、巻き寿司にしました!!!
具材は、適当に冷蔵庫で、ヤバい消費期限物ばかりです!?!
米は堅目に炊き......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!