頑張り過ぎないdeクッキング!蒸しあん肝を使って、鶏肉と内田春菊鍋的な雰囲気で、味噌仕立てにしました!!!
用意する物(2人前)
蒸しあん肝→100g
内田春菊→適量
鶏もも肉→150g
鰹出汁パック→1パック
味噌→大さじ3
しょうが→適量(みじん切り)
ゆず→適量(......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!