頑張り過ぎないdeクッキング!おでんの出汁に、ホッキ貝のヒモをぶちこんで、コハク酸たっぷりに炊き込んだ魚介おでん!
きょうはレシピなし!!!!!
おしりの手術をしたから!きっぱりです!
まさしく・・閉店ガラガラ!ますだおかだ状態です!しいて言えば、ホッキ(......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!