レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「たまには硬くないパンを焼け!」との命令があり、久し振りにリッチ生地捏ね。 菓子パンにしようとクリームパンやらGレーズン&カレンツパンを焼いた。 今日のカスタードは「サンドイッチ教本」の坂田阿希子さんのレシピ。 「パンに合うカスタード」というのが実は私にとって鬼門でして・・・。 比較的シュークリームはどのレシピでも美味しい。自分のパン生地の風味や食感との兼ね合いもあるんだと思う。 ・・・ ......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット