クラシックサウザンチョコレートパウンドケーキ レシピ レシピあり

クラシックサウザンチョコレートパウンドケーキ レシピ
  1. おいしそう!

印刷はこちらからどーぞ。→ チョコレートパウンドケーキClassic Southern Chocolate Poundcakeクラシックサウザンチョコレートパウンドケーキ 20cmパウンド型1台材料名分量バター160g砂糖145g卵黄M1.5個中力粉120gココア19gベーキングパウダー小さじ1/6塩小さじ1/6牛乳40cc濃いめのコーヒー40ccバニラオイル小さじ1/3道具ボール 二つ泡だて器......

miepyontanさん

miepyontanさん

30歳を過ぎてから国際フード専門学校 通信過程を卒業。国家試験である製菓衛生師に合格しました。デコレーション技術を学ぶため、Wilton ウィルトンでデコレーションを学び、コース2を修了。タルト、カップケーキデコレーション、その他自作のお菓子の写真やレシピを掲載します。