レシピブログ
切って、入れて、チンして出来上がり。お酒のおつまみにバッチリよん。
★材料
(1人分)
ウインナー
1本
チーズ
ちょっぴり
ケチャップ・パセリ
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナー3/4に切れ目をいれ
2.
チーズをいれてケチャップを少々かける
3.
電子レンジで20秒チンして、パセリを散らす。
ウインナーを2等分に切ってはいけません。 チーズがはみ出してしまうので。
~トロッと絶品!~長ネ...
~やみつき♡~ズッキー...
ちくわとウインナーの磯...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...