レシピブログ
切って、入れて、チンして出来上がり。お酒のおつまみにバッチリよん。
★材料
(1人分)
ウインナー
1本
チーズ
ちょっぴり
ケチャップ・パセリ
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナー3/4に切れ目をいれ
2.
チーズをいれてケチャップを少々かける
3.
電子レンジで20秒チンして、パセリを散らす。
ウインナーを2等分に切ってはいけません。 チーズがはみ出してしまうので。
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ちくわとウインナーの磯...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...