☆凍り豆腐キッシュ☆ レシピあり

☆凍り豆腐キッシュ☆
  1. 2
    おいしそう!

manngoさんの《 凍り豆腐キッシュ 》レシピを参考に作ってみました。 《凍り豆腐キッシュ》 凍らせて解凍した豆腐1丁をしっかり水切りして15センチの耐熱皿にしきつめる。 ゆでたほうれんそう、生わかめ、ベーコンを卵2個、牛乳75ccと一緒に混ぜ流し込む。上からとろけるチーズをたっぷりかけ190度で30分くらい焼きました。   凍り豆腐に卵液がしみこんでヘルシーなのに美味しくいただけました こうま......

みっちゃんさん

みっちゃんさん

めっちゃ食いしん坊~な11才(男の子)9才(女の子)7才(男の子)のママです。節約しながらも☆美味しい☆おうちご飯めざして頑張りま~す^^!☆