☆夜ゴハン☆ レシピあり

☆夜ゴハン☆
  1. おいしそう!

簡単!回鍋肉 卵、乳、そば、落花生、 えび、かに不使用 市販の甘味噌を使ってぱぱっと作っちゃいます 一味を入れて、ピリッと仕上げてもオッケィ れんこんのキンピラ 卵、乳、小麦、そば、落花生、 えび、かに不使用 れんこん&にんじんを使ったよ 味付けは、しょうゆとはちみつ 最後、火を止めてからすりゴマをまぶします。 あまったので‥ 明日、アレンジして食べます 海ぶどう パパからのお土産です プチプチ......

ななこさん

ななこさん

5歳と2歳の二人の娘がいます。長女の食物アレルギーが発覚してから5年。家族みんなでおいしく楽しく食べるゴハンを毎日作っています。時にはパンやお菓子も。食育にも取り組んでいるので、アレっ子じゃないお子様にも参考にしていただけます。