☆アサリの和風パスタ&アボガドinカプレーゼ☆ レシピあり

☆アサリの和風パスタ&アボガドinカプレーゼ☆
  1. おいしそう!

今日の夜ゴハンです かかった時間は、約20分 今日もパパ~ッと作りましょう アサリの砂抜きをしておきます ではでは、スタート パスタの材料を切ります。 にんじん1本、たまねぎ1玉、 しめじ1株、、、です フライパンの1/3まで水を入れ、中火に掛けます。 沸騰したら半分に折ったパスタ1~2束と塩を入れます。 3分ほどたったら‥ お酒1回し、昆布茶の粉末1包、野菜、アサリの順で入れ、弱火にしてフタを......

ななこさん

ななこさん

5歳と2歳の二人の娘がいます。長女の食物アレルギーが発覚してから5年。家族みんなでおいしく楽しく食べるゴハンを毎日作っています。時にはパンやお菓子も。食育にも取り組んでいるので、アレっ子じゃないお子様にも参考にしていただけます。