☆モチモチトックのナポリタン☆ レシピあり

☆モチモチトックのナポリタン☆
  1. おいしそう!

パスタの代わりに‥ トックを使ったよ 韓国とイタリアの融合 フライパン1つでできるから、 作り方も簡単 ではでは、スタート フライパンに、トックとひたひたまでのお水を入れて火にかけます。 沸騰したら、他の材料を入れて一緒に茹でます。 今日は、ウインナーとナスと玉ねぎを入れたよ。 水分がなくなったら塩、コショウ、ケチャップ等で味を付けたら完成 水分がなくなると、トックがフライパンにくっついたり、......

ななこさん

ななこさん

5歳と2歳の二人の娘がいます。長女の食物アレルギーが発覚してから5年。家族みんなでおいしく楽しく食べるゴハンを毎日作っています。時にはパンやお菓子も。食育にも取り組んでいるので、アレっ子じゃないお子様にも参考にしていただけます。