レシピブログ
昨日の午後はmichoumamaと一緒に珈琲教室へ。 なんとワンコインで美味しいコーヒーの淹れ方を教えてくれるのです♪ ワンコインといえど、内容はかなり本格的で、店長さんが入れてくださったコーヒーをまず飲み~ (ここで、いつも自分が入れてる珈琲との違いにみんなから「ウワ~~~」と歓声が上がる) 豆の違いだけでなく、間違いなく違う! いつもの自分の珈琲は何? ・・・ ...
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
元種の作り方【自家製酵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...