レシピブログ
連休明けでちょっとボンヤリ気味だった 昨日のごまめ・・・ 食事も手抜きになりました ごまめの大好きなメニューのひとつ チヂミ カリカリに焼いて食べるのが大好きなので いつもホットプレートでじっくり焼きながら食べてます。 作り方 材料 2枚分 小麦粉 80g 片栗粉 60g 卵 2個 牛ダシ 小さじ2 白ごま 小さじ1 ごま油 小さじ2 お醤油 少々 塩 少々 水140cc ニラ 1/2束(4......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
更に!モッチリ&サック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!