昨日のごまめのお庭・醤油糀ハンバーグ レシピあり

昨日のごまめのお庭・醤油糀ハンバーグ
  1. おいしそう!

お醤油の代わりに使うと 簡単にまろやかなおいしさに仕上がるので 気に入っている 醤油糀で今回はハンバーグ作ってみました 醤油糀ハンバーグ 材料と作り方 二人分 合挽き肉 150g にんじん 1/4本 たまねぎ 1/4個 卵黄 1個分 パン粉 大さじ1 醤油糀 大さじ1 ナツメグ 少々 ブラックペッパー にんじん、たまねぎをフードプロセッサーでみじん切りしてから 合挽き肉を加え、卵黄、パン粉......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。