レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やしておいしい 鯵の南蛮漬け は今の季節にぴったり お酒のつまみに合うだけでなく 涼しい時間帯に作って あとは冷蔵庫に入れておけばいいので とっても便利 来客がある時などは 前夜に作っておきます。 作り方と材料 2人分 三枚におろした鯵 2尾分 (小鯵があれば小鯵を8尾ほどでも可) <漬け汁> 醤油 50cc みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 レッドペパー 小さじ1 (または鷹の爪......
◆鯵の酢なめろう
おつまみ&おやつに♪鯵...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のバルサミコキノコソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)