レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やしておいしい 鯵の南蛮漬け は今の季節にぴったり お酒のつまみに合うだけでなく 涼しい時間帯に作って あとは冷蔵庫に入れておけばいいので とっても便利 来客がある時などは 前夜に作っておきます。 作り方と材料 2人分 三枚におろした鯵 2尾分 (小鯵があれば小鯵を8尾ほどでも可) <漬け汁> 醤油 50cc みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 レッドペパー 小さじ1 (または鷹の爪......
ピクリングスパイスで、...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
スキレットで🎵鯵のパク...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...